Dump.list MHP Atualizada

Olá, Prezado Cliente!

Estamos trazendo a todos, um Dump.list do Antihacker MHP
extramente atualizada, com proteção para mais de 700 Cheats
sem nenhum linha repetida.

Faça Download Abaixo da Dump

Clique aqui para fazer Download Ultima Atualização: 22-07-2020

Testamos essa DUMP nos MHP distribuido pelo Louis Emulator mas deve funcionar
em outras versão tambem, ja que o principio e o mesmo, em caso de duvida faça
backup da sua DUMP antes de usar a nossa. Abraço a todos!

Coloque a lista na pasta do seu MHP. Geralmente no seguinte caminho: C:\MuServer\MHPServer\Data

Abaixo print da versão MHP usada nos teste.

Versão Usada nos Teste

Ultimos Cheats Bloqueados

Artmoney.exe
Tu cmn suong.exe
ProDLLer.dll
[Cheat SkyDark] By DarkTerro.ex
ßY ÐAR†ERR0 - AC   AP.exe
autopotMuStorm.exe

Esses são alguns dentre os mais de 700 programas bloqueados.

Caso vocês tenha algum cheat que ainda não está bloqueado manda link pra gente baixar e bloquear ele atualizar nossa dump e deixar sempre disponivel a dump atualizada.

Clique aqui pra mandar Novos Cheats a serem Boqueados

GamesWteam - Seu Suporte Garantido!
  • Dump MHP Atualizada, MHP, DUMP, Antihacker, Proteção, Gratis, MuOnline, fazer muonline, criar muonline, MuOnline gratis, site muonline, tudo sobre muonline, morpheus, louis emulator